Shiv Ki Baarat Aai Hai Shivratri Bhajan Lyrics | शिव की बारात आई है शिवरात्रि भजन लिरिक्स

0

शिव की बारात आई है, शिव की बारात आयी है,
रात आई है, लेके सौगात आई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है,
सजी धजी भूतो प्रेतों के, साथ आई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

हर तरफ अजब नजारा, सहमा माहौल है सारा,
डर से सब लोग डरे है, छतो पे जा के चढ़े है,
बच्चे बूढ़े जो बड़े है, एक चर्चा ये करे है,
कैसा दूल्हा ये आया, कैसी बारात ये लाया,
मुस्काते चेहरों पे, एक दहशत सी छाई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

भंग का रंग चढ़ा है, गले में सर्प पड़ा है,
पहने बिच्छू का बाला, सदाशिव डमरू वाला,
बैल की करके सवारी, आए अपने ससुरारी,
हस रहे सभी देवता, जय हो भोला भंडारी,
चारों दिशा में एक ही चर्चा, पड़ी सुनाई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

साथ में अजब है साथी, आए बनके है बाराती,
है कोई सुन्दर चंगा, और कोई बिलकुल नंगा,
चुड़ैले करती हल्ला, पहन के उल्टा पल्ला,
बज रही ढोलक ढम ढम, साथ संगीत की सरगम,
कहीं सुलगती चिलम, कहीं छनती ठंडाई है,
शिव की बारात आयी है, शिव की बारात आयी है।।

Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai
Raat Aai Hai Leke Saugaat Aai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai
Saji Dhaji Bhooto Preto Ke Sath Aai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Har Taraf Ajab Nazara Sehma Mahool Hai Sara
Dar Se Sab Log Dare Hai Chhato Pe Jaake Chadhe Hai
Bacche Budhe Jo Bade Hai Ek Charcha Ye Kare Hai
Kaisa Dulha Ye Aaya Kaisi Baarat Ye Laaya
Muskato Chehro Pe Ek Dehsat Si Chhai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Bhang Ka Rang Chadha Hai Gale Me Sarp Pada Hai
Pehne Bicchu Ka Bala Sadashiv Damru Wala
Bail Ki Karke Sawari Aaye Apne Sasurari
Has Rahe Sabhi Devta Jai Ho Bhole Bhandhari
Charo Dishao Me Ek Hi Charcha Padi Sunai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Sath Me Ajab Hai Sathi Aaye Banke Hai Baarati
Hai Koi Sundar Changa Aur Koi Bikul Nanga
Chudele Karti Halla Pehan Ke Ulta Palla
Baj Rahi Dholak Dham Dham Sath Sangeet Ki Sargam
Kahi Sulagti Chilam Kahi Chhanti Thandai Hai
Shiv Ki Baarat Aai Hai Shiv Ki Baarat Aai Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *