आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी Aaye Sharn Ab Prabhu Hum Tumhaari Lyrics

0

बात समझ में आई अब हमारी
झूठी है सारी दुनिया दारी,
और न लो अब परीक्षा हमारी ,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

मैं मेरा का भ्रम अब है टुटा,
समय ने किया सब रिश्ता ये झूठा,
मोह माया में मती गई मारी,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

जिनपे भरोसा करके समजा था अपना,
टुटा भ्रम सारा मिथ्या का सपना ,
मतलब की थी सब की यारी ,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

चंचल मन ने बहुत नचाया
धन ही कमाने का लक्ष्य बनाया,
चैन गया उडी नींद वेचारी,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

अंतिम आशा भरो साथ तिहारा,
थक गया हु चहु और से हारा,
दृष्टि दया की करो मंगल कारी,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

बात समझ में आई अब हमारी
झूठी है सारी दुनिया दारी,
और न लो अब परीक्षा हमारी ,
आये शरण अब प्रभु हम तुम्हारी

Aaye Sharn Ab Prabhu Hum Tumhaari

baat samjh me aai ab hamaaree
jhoothi hai saari duniya daari,
aur n lo ab pareeksha hamaari ,
aaye sharan ab prbhu ham tumhaaree

mainmera ka bhram ab hai tuta,
samay ne kiya sab rishta ye jhootha,
moh maaya me mati gi maari,
aaye sharan ab prbhu ham tumhaaree

jinape bharosa karake samaja tha apana,
tuta bhram saara mithya ka sapana ,
matalab ki thi sab ki yaari ,
aaye sharan ab prbhu ham tumhaaree

chanchal man ne bahut nchaayaa
dhan hi kamaane ka lakshy banaaya,
chain gaya udi neend vechaari,
aaye sharan ab prbhu ham tumhaaree

antim aasha bharo saath tihaara,
thak gaya hu chahu aur se haara,
darashti daya ki karo mangal kaari,
aaye sharan ab prbhu ham tumhaaree

baat samjh me aai ab hamaaree
jhoothi hai saari duniya daari,
aur n lo ab pareeksha hamaari ,
aaye sharan ab prbhu ham tumhaaree

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *